御朱印の郵送対応について

御朱印は、実際に神社へご参拝になって、参拝の証としてお受けいただくのが本義ですが、このたびのコロナ禍によりおいでになることが難しいことを勘案し、特別に郵送でも対応することとしました。

御朱印フォルダー(水引バンド付)

初穂料:4000円
サイズ:140×190(㎜)
※御朱印紙を同封しています。
 尚、日付は“令和四年正月”とさせていただきます。

※令和4年1月31日消印有効
 以降のご送付には対応しかねますのでご注意ください。

郵送する御朱印のセット

御朱印イメージ

ご希望の方は、現金書留にて当神社にお送りください。お申込の際は、お名前・ご住所・お電話番号(日中の連絡先)を必ずご記入ください。申込書をダウンロード、印刷が可能な方は専用申込用紙をご使用ください。
※お届けまで10日程お時間をいただくことがあります。
※お一人様1冊とさせていただきます。複数回のお申込みも対応しかねます。
※郵送は国内に限ります。

※著しく神社・信仰の尊厳を傷つける言動・行為(転売目的の大量授与等)が確認されました場合は、お申込みをお受けいたしかねますので、ご了承ください。くれぐれもお守り・お札の尊厳にご注意いただきます様よろしくお願いいたします。

btn_01