必勝祈願!バニーズ京都サッカークラブ

2007年04月15日(日)
地元京都を本拠地とするバニーズ京都サッカークラブ様が、今シーズンのリーグ戦(mocなでしこリーグディビジョン2)の必勝祈願にお越しになられます。
当日は、監督や選手の皆様のほか、関西サッカー協会会長に玉串拝礼いただきます。
その後、選手のみなさまのサインが書かれた公式ボールを奉納していただくことになっております。

「バニーズ京都サッカークラブの皆様に祈願においでいただけるということは、地元京都の神社としてたいへん嬉しく思います。
この祈願は、バニーズ京都様として、リーグ戦での好成績を目指していただきたいことももちろんではございますが、まずは何よりも怪我なくリーグ戦に臨んでもらえるようお祈りするものです。」

晴明神社 宮司 山口琢也