サンプルムービー

動画データの使用条件

1. 本ムービーライブラリの映像は、日本国内で制作するテレビ番組に使用することができます。 日本国内で制作して海外へ配布する場合や、ウェブサイトでの使用につきましてはあらかじめご連絡ください。
  2. 特に表示のない動画は、被写体に関わる「肖像権」「商標権」「特許権」「著作権」「利用権」、その他権利を有していません。 必要のある場合には、別途使用許諾を取得してください。これらの諸権利に関わる紛争については、晴明神社は一切の責任を負いません。
  3. 政治・宗教・風俗産業、およびそれに類するもの、あるいは特殊な使用形態については使用することができません。
  4. 料金についてはお問い合わせください。
    晴明神社広報室

神社全景など

• 全景、一の鳥居、旧・一條戻橋、 日月柱、二の鳥居、四神門
  • 晴明井、手水舎、安倍晴明公像、御神木、厄除桃